控制台

智慧交通

INTELLIGENT TRANSPORTATION

电动自行车管理系统(许昌)

项目名称:
电动自行车管理系统
项目地点:
许昌
应用产品:
无线射频识别、有源电子标签、GPS定位卫星、北斗定位
案例介绍:
随着电动自行车在人们生活的普及,电动自行车在为人们带来便利的同时,也为车主增添了新的烦恼。由于电动自行车一般停放的区域为停车场或车主自家楼下,车主无法时刻监控车辆,因此给不法分子留了很大的作案空间,近年来,电动自行车的盗窃事件越来越严重。其中电动自行车信息登记的不规范、防盗措施技术含量低等原因是导致这一现象的重要因素。且由于车主信息登记不全,为电动自行车被盗案件的侦破也造成了一定的阻碍。而随着体积小型化、多样化、数据准确、快速扫描、自动识别能力较强的RFID技术的日益成熟。利用物联网RFID技术,以2.4G有源电子标签为载体配合RFID读写设备实现电动自行车定位,建立电动自行车管理系统,本系统除RFID外,还同时兼容GPS/北斗定位方式,对电动自行车的登记、防盗、监控、身份识别等方面进行管理,电动自行车进行科学有效的管理。

电动自行车管理系统(漯河)

项目名称:
电动自行车管理系统
项目地点:
漯河
应用产品:
无线射频识别、有源电子标签、GPS定位卫星、北斗定位
案例介绍:
此项目是继许昌电动自行车项目后图灵做的第二个智慧交通项目,地点在漯河,在第一次成功推出智慧交通系统的基础上,不断优化。

售前咨询热线

027-87313836

18696119087

快速导航
首页
核心产品
应用商店
物联商场
项目案例
关于我们
联系我们
武汉中科图灵科技有限公司
地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区光谷金融港B5栋7楼
邮箱:lihc@turing.ac.cn
电话:027-87313836
友情链接 图灵云物联商城 中科图灵(广州)科技有限公司