控制台

关于我们

公司简介

武汉中科图灵科技有限公司是一家城市级物联网解决方案服务商。公司在北京、广州、新加坡均设有办事处,中科图灵核心团队由中科院专家、高校专家及来自世界500强企业高级工程师组成,普遍具有10年以上系统开发经验,参与承接了国家多项重点项目及政府项目。中科图灵以其专业的开发团队,雄厚的研发实力和强大的项目实施能力,获得了客户的一致好评。

中科图灵自成立以来便坚持自主研发、自主创新,始终坚持用工匠精神开发每一款新产品,基于自主研发的微服务PaaS平台,图灵物盒智能终端为基础,围绕数据采集,数据挖掘,数据治理、数据分析、数据可视化、决策服务等核心技术、已形成TDS决策云、旅游大数据画像、环境监测大数据等大数据应用及解决方案,专注于为行业提供完善的大数据应用解决方案,服务管理决策。

企业资质

售前咨询热线

027-87313836

18696119087

快速导航
解决方案
方案库
开放平台
核心产品
生态伙伴
资源下载
联系我们
武汉中科图灵科技有限公司
地址:湖北省武汉市洪山区光谷未来之光7栋13楼
邮箱:lihc@turing.ac.cn
电话:027-87313836
  • 图灵云iOS下载

  • 图灵云Android下载

  • 图灵云小程序